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Langusten in Zaubersauce
für 4–6 Portionen
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Gericht
Fisch, Hauptgericht
Küche
Griechenland
Zutaten
50
g
Butter
1
kg
frische Langusten, küchenfertig
1
Zwiebel, klein gewürfelt
1
kleine Chilischote
2
EL
klein gehackt 2 El glatte Petersilie
1
EL
fein gehackter Dill
1½
EL
Senf
mittelscharf
200
ml
Weißwein
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100
ml
Sahne
100
ml
Kokosmilch
Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung
In einem großen Topf oder einer Wokpfanne die Butter erhitzen.
Die Langusten hineingeben und bei starker Hitze 1 Minute sautieren.
Dann die Zwiebel, die Chilischote, die Petersilie, den Dill und den Senf hineingeben. Gut durchrühren.
Mit dem Weißwein ablöschen. Salzen und Pfeffern.
Die Sahne und die Kokosmilch hinzugeben und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss noch den Zitronensaft hinzugießen, abschmecken.
In einer tiefen Schüssel anrichten.