Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tapenade - Olivencreme aus der Provence
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Kleinigkeit, Vorspeise
Küche
Frankreich
Zutaten
400
g
schwarze Oliven
entsteint
2
Knoblauzehen
klein gehackt
5
Sardellenfilets in Öl
Die Sardellenfilets am besten kurz unter dem Wasser spülen um das überschüssige Öl und Salz zu entfernen.
50
g
kleine Kapern
3
EL
Pastis
2
TL
Kräuter der Provence
4
EL
Olivenöl
Zubereitung
Oliven, klein gemachter Knoblauch, Sardellenfilets, Pastis Kräuter der Provence im Thermomix® (30 Sekunden, Stufe 5) oder Mixer pürieren.
Das Olivenöl in die Paste langsam einträufeln lassen.
Schon fertig! Bon Appétit... Die Paste schmeckt wunderbar auf Baguette und zu Pastis.
Keyword
Provence