In einer Schüssel die Eigelbe und die Speisestärke mit einigen Tropfen Milch verquirlen, bis alles aufgelöst ist und keine Klümbchen hat.
Die Milch und den Zucker mit der Zimstange zufügen und alles zum Kochen bringen.
Unter Rühren darauf achten, dass der gesamte Zucker geschmolzen ist.
Nach dem Aufkochen die Milch über die Eigelbe gießen und schnell verquirlen, damit sich alles dass alles perfekt vermischt wird.
Wenn sie nicht dickflüssig wird, die Schüssel in ein warmes Bad stellen und weiterschlagen, bis die Creme dicker wird. Die Temperatur muss mindestens 80°C betragen, damit die Stärke wirken kann, und darf 82 °C nicht überschreiten, damit sie eine glatte, schöne Textur zu erhält.
Crema in Förmchen füllen und diese mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen einen Löffel Zucker darauf geben und abbrennen (siehe Video) , bis ein schöner Karamell entsteht.
Zum Garnieren können man etwas frisches Obst hinzufügen.